Receta: Pudin de peras
Receta: Pudin de peras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 8 Peras
- 125 G Bollos suizos
- 50 Ml Leche
- Caramelo líquido
- 4 Huevos
- 150 G Azúcar
Preparación
- Paso 1Pelar y laminar las peras, poner a cocer lentamente en un cazo con poco agua y remover constantemente para que no se peguen. Apartar del fuego y pasar por el chino.
- Paso 2Trocear los bollos y ponerlos en un recipiente con leche, dejar hasta que estén muy blanditos y empapados. Bañar el molde elegido con el caramelo.
- Paso 3Batir en un recipiente amplio los huevos como para tortilla, añadir el puré de peras, los bollos remojados y el azúcar. Verter sobre el molde caramelizado, tapar y cocer en el horno al baño María el tiempo necesario para que cuaje (esta hecho cuando al moverlo se despega de las paredes del molde). Sacar del horno y dejar reposar unos minutos. Desmoldar sobre una bandeja de presentación y coronar con unas hojas verdes. Servir frío o templado y acompañar de unas natillas si se desea.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo