Pollo al chilindrón

Guiso de pollo tradicional

Receta: Pollo al chilindrón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 4 Ajo
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 1 Pimiento verde
  • Harina
  • Albahaca
  • 1 Pollo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Laurel
  • 1 Cucharadita Tomillo
  • 50 G Tomate frito
  • Sal

Pasos

  1. Pelar y picar muy finamente, el ajo y la cebolla. Pelar, despepitar y picar en dados pequeños el tomate. Lavar y picar en julina fina el pimiento.
  2. Pasar ligeramente el pollo por harina y freír en un fondo de aceite caliente, sacar y reservar sobre papel de cocina. En ese mismo aceite rehogar las verduras a fuego lento durante quince minutos.
  3. Incorporar el pollo, el laurel, el tomate frito, el tomillo y la albahaca. Salar y seguir la cocción a fuego lento unos cuarenta minutos. Apagar el fuego y dejar reposar antes de servir.
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