Escalopines fritos con ajo y perejil

Filetes de cerdo con arroz

Receta: Escalopines fritos con ajo y perejil

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la guarnición:
  • 4 Dl Caldo de verduras
  • 200 G Arroz blanco de grano redondo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
Para los escalopines:
  • 1 Rama Perejil
  • 8 Escalopines de cerdo
  • 3 Ajo

Pasos

  1. Poner a calentar el caldo en una cazuela. Cuando entre en ebullición incorporar el arroz, la sal y dejar que cueza hasta que esté al dente. Poner en un colador y pasar por agua fría, escurrir bien. Saltear el arroz en un sartén con aceite, salpimentar y reservar.
  2. Pelar, quitar el germen y picar finamente los ajos. Lavar el perejil, secar con papel de cocina y picarlo finamente. Mezclar en un recipiente junto con el aceite de oliva.
  3. Untar los filetes con la mezcla de aceite e ir friéndolos en la sartén caliente a fuego medio. Dejar que se hagan, darles la vuelta, salar y freír por el otro lado. Repartir en los platos, regar con sus jugos y acompañar con el arroz. Decorar con una ramita de perejil y servir.
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