Rodajas de pescado en salsa verde

Rodajas de lubina en salsa

Receta: Rodajas de pescado en salsa verde

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Lubina
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 2 Dl Caldo de pescado
  • Harina
  • 1 Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Salpimentar las rodajas de lubina. Pelar y picar finamente, la cebolla y los ajos. Machar en un mortero los ajos, el perejil y mezclar con el caldo.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Calentar una sartén amplia con aceite, rebozar el pescado en harina y poner a freír. Cuando esté doradito, sacar de la sartén y reservar en una fuente refractaria.
  3. Mantener la sartén en el fuego y rehogar la cebolla. Cuando empiece a dorarse añadir una cucharada de maicena, remover e incorporar poco a poco la mezcla del mortero. Agregar el zumo de limón, salpimentar y verter sobre el pescado. Meter en el horno y dejar que se haga durante quince minutos. Servir.
Más recetas como ésta
Pescado en salsa verde con almejas y gambas
Pescado con avellanas en salsa de uva
Merluza en salsa verde con gambones
Churrasco con salsa roja y verde
Berberechos en salsa verde
De: Woman's Day Spain