Receta: Escalopes de trucha con salsa cremosa de jamón
Receta: Escalopes de trucha con salsa cremosa de jamón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para la salsa:
- 30 G Mantequilla
- G Harina
- 350 Ml Caldo de pescado
- Sal
- 50 Ml Nata
- 15 G Jamón serrano
- 30 Ml Jerez
- Pimienta
Para el papillote:
- 4 Trucha
- 1 Bouquet de hierbas
Preparación
- Paso 1Fundir la mantequilla en un cazo a fuego moderado, añadir la harina y remover. Dejar hervir unos minutos y antes de que tome color añadir el caldo de pescado. Cocer quince minutos removiendo de vez en cuando.
- Paso 2Unos minutos antes de finalizar la cocción de la salsa, salpimentar e incorporar la nata caliente, el Jerez y el jamón picado. Reservar caliente al baño María.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar en cuatro trozos de papel parafinado y colocar encima los filetes, espolvorear con las hierbas y salar ligeramente. Envolver en el papel cerrando bien los bordes, poner en una bandeja de horno y dejar que se haga durante diez minutos. Sacar del horno, desenvolver el pescado y servir con la salsa por encima.
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