Galletas de naranja y chocolate

Galletas suecas de chocolate

Receta: Galletas de naranja y chocolate

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 50 G Avellanas
  • 75 G Naranja confitada
  • 50 G Azúcar moreno
  • 25 Ml Miel de flores
  • 75 Ml Nata
  • 30 G Harina
  • 75 G Chocolate fondant
  • Mantequilla

Pasos

  1. Picar las avellanas ligeramente. Cortar en dados pequeños la naranja confitada. Poner a calentar en una cazo el azúcar, la miel, la nata, llevar a ebullición y apartar del fuego. Comprobar que le azúcar se ha disuelto del todo e incorporar las avellanas, la naranja y la harina tamizada. Reservar en la nevera veinte minutos.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Engrasar una placa con mantequilla y poner encima porciones de masa, extender con una espátula. Meter en el horno y dejar que se hagan durante ocho o diez minutos.
  3. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Trocear el chocolate y ponerlo a fundir en un recipiente al baño María. Mezclar bien el chocolate y apagar el fuego, cubrir la parte lisa de las galletas con el chocolate y dejar enfría nuevamente sobre la rejilla. Servir.
Más recetas como ésta
Galletas de naranja y chocolate
Galletas de naranja y chocolate
Bacalao con naranja confitada en galletas de trigo
Galletas de naranja
Galletas de cereales y chocolate
De: Woman's Day Spain