Espuma de cítricos

Mousse de limón

Receta: Espuma de cítricos

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Limón
  • 2 Huevos
  • 100 G Azúcar
  • 2 Petit suisse
Para decorar:
  • Hierbabuena
  • Ralladura de limón

Pasos

  1. Lavar un limón y rallar la cáscara, partirlo por la mitad y exprimir su jugo. Separar las yemas de las claras.
  2. Batir las yemas con el azúcar hasta que se disuelva. Añadir el zumo de limón, la ralladura de limón, los petit susisse y mezclar bien hasta conseguir una crema lisa.
  3. Batir las claras a punto de nieve y añadir suavemente crema de limón, repartir en las copas de presentación y reservar en la nevera hasta que esté bien frío. Decorar con hojas de hierbabuena, ralladura de limón y servir.
Más recetas como ésta
Pastel de queso y cítricos
Coliflor asada con salsa de yogur, carne ahumada y ensalada de cítricos
Bollos rellenos de cítricos
Gelatina de cítricos
Ensalada de cítricos y bacalao
De: Woman's Day Spain