Receta: Espuma de cítricos
Receta: Espuma de cítricos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 1 Limón
- 2 Huevos
- 100 G Azúcar
- 2 Petit suisse
Para decorar:
- Hierbabuena
- Ralladura de limón
Preparación
- Paso 1Lavar un limón y rallar la cáscara, partirlo por la mitad y exprimir su jugo. Separar las yemas de las claras.
- Paso 2Batir las yemas con el azúcar hasta que se disuelva. Añadir el zumo de limón, la ralladura de limón, los petit susisse y mezclar bien hasta conseguir una crema lisa.
- Paso 3Batir las claras a punto de nieve y añadir suavemente crema de limón, repartir en las copas de presentación y reservar en la nevera hasta que esté bien frío. Decorar con hojas de hierbabuena, ralladura de limón y servir.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo