Receta: Charlota de piña y queso
Receta: Charlota de piña y queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Crema de queso
- 100 G Azúcar
- 1 Dl Nata
- 12 Bizcochos de soletilla
- 6 Rodajas Piña en almíbar
Para decorar:
- 1 Dl Natillas
Preparación
- Paso 1Poner el queso y el azúcar en un recipiente, batir hasta que el azúcar se disuelva del todo. Montar la nata e incorporar a la crema de queso poco a poco y con movimientos envolventes.
- Paso 2Cortar los bizcochos por la mitad o más pequeños si fuera necesario y forrar cuatro moldes individuales. Escurrir muy bien la piña y cortar en dados.
- Paso 3Colocar en los moldes una capa de crema, una capa de piña y terminar cubriendo con una de crema. Tapar con bizcochos y reservar tres horas en la nevera. Desmoldar y acompañar con las natillas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo