Charlota de piña y queso

Moldes de fruta

Receta: Charlota de piña y queso

Tiempo total:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Crema de queso
  • 100 G Azúcar
  • 1 Dl Nata
  • 12 Bizcochos de soletilla
  • 6 Rodajas Piña en almíbar
Para decorar:
  • 1 Dl Natillas

Pasos

  1. Poner el queso y el azúcar en un recipiente, batir hasta que el azúcar se disuelva del todo. Montar la nata e incorporar a la crema de queso poco a poco y con movimientos envolventes.
  2. Cortar los bizcochos por la mitad o más pequeños si fuera necesario y forrar cuatro moldes individuales. Escurrir muy bien la piña y cortar en dados.
  3. Colocar en los moldes una capa de crema, una capa de piña y terminar cubriendo con una de crema. Tapar con bizcochos y reservar tres horas en la nevera. Desmoldar y acompañar con las natillas.
Más recetas como ésta
Tarta de piña y queso
Tarta de queso y piña
Tarta de piña y queso
Charlota de piña
Piña rellena de ensalada
De: Woman's Day Spain