Bavaroise de café

Molde de café

Receta: Bavaroise de café

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 200 Ml Leche
  • Café soluble
  • 5 Gelatina neutra
  • 6 Yemas de huevo
  • 200 G Azúcar
  • 3 Dl Nata montada
Para decorar:
  • Frambuesas
  • Café en grano

Pasos

  1. Calentar la leche en un cazo, disolver dos cucharadas de café y retirar del fuego. Poner en remojo las hojas de gelatina.
  2. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas y mezclar con leche aromatizada al café, poner a cocer en un recipiente al baño María. Seguir la cocción sin parar de remover hasta que la crema alcance una textura densa que envuelva la cuchara. Apartar del fuego e incorporar la gelatina bien escurrida. Dejar reposar.
  3. Cuando la crema esté casi fría añadir la nata montada. Forrar el molde elegido con papel film, verter la crema y dejar enfriar en la nevera durante tres horas o el tiempo necesario para que cuaje. Desmoldar sobre una bandeja de presentación y coronar con unas moras y granos de café. Servir.
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