Banda hojaldrada de frutas

Pastel hojaldrado de fruta

Receta: Banda hojaldrada de frutas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
  • 1 Huevo
  • 2 Mandarinas
  • 2 Kiwis
  • 3 Rodajas Piña
  • 2 Dl Confitura de albaricoque

Pasos

  1. Precalentar el horno a 220 ºC. Espolvorear una superficie lisa con harina y extender la pasta de hojaldre, Cortar un rectángulo de veinticinco cm. x 12 cm. Cortar una tira de 1,5 cm. y disponer en los extremos formando un solo borde, pincelarlo con huevo batido. Disponer en una placa y pinchar la pasta con un tenedor, meter en el horno y dejar que se haga durante veinte minutos.
  2. Pelar las mandarinas y quitarles la piel. Pelar y cortar el kiwi en rodajas. Trocear las rodajas de piña. Sacar el hojaldre del horno, dejar atemperar y cubrir con las frutas de forma decorativa.
  3. Calentar la mermelada de albaricoque en un cazo y pasar por un colador. Cubrir las frutas con la confitura de albaricoque. Dejar reposar hasta que adquiera un aspecto gelatinoso y servir.
Más recetas como ésta
Banda hojaldrada de pomelo
Tarta hojaldrada de frutas
Tarta hojaldrada de frutas estivales
Tarta de queso y frutas rojas
Merengues con frutas
De: Woman's Day Spain