Receta: Frutas tropicales en salsa de frambuesas
Receta: Frutas tropicales en salsa de frambuesas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Papaya
- 1 Plátano
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 150 G Piña
Para la salsa:
- 25 G Mantequilla
- 125 G Frambuesas
- 2 Dl Vino rosado
- 3 Cucharadas Azúcar
- Menta
- 1 Granada
Preparación
- Paso 1Pelar, trocear y laminar la papaya. Pelar y cortar en rodajas el plátano, rociar con zumo de limón para que no se oscurezca. Pelar y cortar en dados la piña. Pelar la granada y sacar las semillas.
- Paso 2Fundir la mantequilla en un recipiente y saltear las frambuesas durante cinco minutos. Añadir el azúcar, el vino, los clavos y dejar que hierva durante otros cinco minutos. Apartar del fuego, triturar y pasar por un colador. Dejar enfriar.
- Paso 3Rellenar las copas elegidas con la salsa de frambuesas y disponer encima las frutas de manera alternativa, coronar con las granadas y hojas de menta. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo