Frutas tropicales en salsa de frambuesas

Copa de frutas con cuolis de frambuesa

Receta: Frutas tropicales en salsa de frambuesas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Papaya
  • 1 Plátano
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 150 G Piña
Para la salsa:
  • 25 G Mantequilla
  • 125 G Frambuesas
  • 2 Dl Vino rosado
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • Menta
  • 1 Granada

Pasos

  1. Pelar, trocear y laminar la papaya. Pelar y cortar en rodajas el plátano, rociar con zumo de limón para que no se oscurezca. Pelar y cortar en dados la piña. Pelar la granada y sacar las semillas.
  2. Fundir la mantequilla en un recipiente y saltear las frambuesas durante cinco minutos. Añadir el azúcar, el vino, los clavos y dejar que hierva durante otros cinco minutos. Apartar del fuego, triturar y pasar por un colador. Dejar enfriar.
  3. Rellenar las copas elegidas con la salsa de frambuesas y disponer encima las frutas de manera alternativa, coronar con las granadas y hojas de menta. Servir.
Más recetas como ésta
Tarta de queso con salsa de frambuesas
Helado de yogur con salsa de frambuesas
Gelatina de frutas con salsa de yogur
Solomillo con salsa de frutas rojas
Macedonia de frutas con salsa de naranja
De: Woman's Day Spain