Paella con costillas

Cazuela de arroz con azafrán

Receta: Paella con costillas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Judías verdes
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 4 Ajos
  • 2 Tomates
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 200 G Costillas de cerdo
  • 250 G Arroz blanco de grano redondo
  • Sal
  • 1 Caldo de carne
  • 4 Azafrán
  • 50 Ml Vino blanco
  • Pimienta

Pasos

  1. Quitar las hebras a las judías y picar en juliana fina. Lavar los pimientos y cortar en dados pequeños. Pelar y picar los ajos. Pelar los tomates, quitar las pepitas y picar en dados en pequeños.
  2. Calentar una paellera con un fondo de aceite y saltear las costillas. Añadir las verduras y sofreír hasta que estén hechas.
  3. Incorporar el arroz, salpimentar y saltear durante un minuto, cubrir con el caldo de carne. Machar en un mortero el azafrán, diluir con el vino y mezclar. Añadir al arroz antes de que termine la cocción y salpimentar. Seguir la cocción hasta que el arroz esté tierno y el líquido se consuma del todo.
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De: Woman's Day Spain