Fettuccini con crema de brécol y anchoas

Cintas de pasta con brécol

Receta: Fettuccini con crema de brécol y anchoas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la salsa:
  • 250 G Brécol
  • 50 G Anchoas
  • 50 Ml Nata
  • Sal
Para la pasta:
  • 250 G Fettuccini
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Poner a hervir el brécol en una cacerola con agua, un chorrito de aceite y sal. Cuando esté tierno retirar del fuego y escurrir. Desechar el aceite de las anchoas y cortar finamente.
  2. Saltear el brécol en una sartén con un fondo de aceite, añadir las anchoas y regar con la nata. Mantener cociendo a fuego moderado hasta que se evapore todo el líquido.
  3. Cocer la pasta en un recipiente con abundante agua, aceite y sal. Cuando estén al dente apartar del fuego, escurrir bien y mezclar con un chorrito de aceite de oliva. Repartir la pasta en los platos y coronar con la crema de brécol, acompañar con queso parmesano si se desea. Servir.
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