Receta: Fettuccini con crema de brócoli y anchoas
Fettuccine con crema de brócoli y anchoas
Cintas de pasta con brócoli
Receta: Fettuccini con crema de brócoli y anchoas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la salsa:
- 250
G Brócoli
- 50
G Anchoas
- 50
Ml Nata
Sal
Para la pasta:
- 250
G Fettuccine
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Poner a hervir el brócoli en una cacerola con agua, un chorrito de aceite y sal. Cuando esté tierno retirar del fuego y escurrir. Desechar el aceite de las anchoas y cortar finamente.
- Paso 2Saltear el brócoli en una sartén con un fondo de aceite, añadir las anchoas y regar con la nata. Mantener cociendo a fuego moderado hasta que se evapore todo el líquido.
- Paso 3Cocer la pasta en un recipiente con abundante agua, aceite y sal. Cuando estén al dente apartar del fuego, escurrir bien y mezclar con un chorrito de aceite de oliva. Repartir la pasta en los platos y coronar con la crema de brócoli, acompañar con queso parmesano si se desea. Servir.
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