Receta: Ensalada de temporada con vinagreta de anacardos
Receta: Ensalada de temporada con vinagreta de anacardos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 100 G Lechugas variadas
- 2 Manzanas verde doncella
- 2 Zanahorias
- 1 Nabos
- 4 Rabanitos
Para el aliño:
- 3 Anacardos
- 1 Cucharada Cebollino
- 50 Ml Vinagre
- 1/2 Cebolla
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 30 G Queso parmesano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar, centrifugar y escurrir las lechugas. Lavar, cortar en cuartos y laminar las manzanas. Lavar, pelar y rallar las zanahorias y el nabo. Cortar en rodajas las rábanos.
- Paso 2Pelar y picar finamente la cebolla. Poner en un recipiente con las anacardos, el cebollino, el vinagre y salpimentar. Incorporar el aceite, el queso y mezclar.
- Paso 3Montar las ensaladas en los platos poniendo las lechugas, la ralladura de nabo y zanahoria, la manzana y los rábanos. Regar con el aliño de anacardos y servir.
- Paso 4CONSEJO: en esta época del año debemos aprovechar el aporte energético que nos brindan de los frutos secos, por este motivo, es muy apropiado enriquecer nuestras preparaciones culinarias con este grupo de alimentos.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo