Acelgas con pasas y piñones

Acelgas con ajada de piñones

Receta: Acelgas con pasas y piñones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 600 G Acelgas
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Aceite de oliva virgen extra
  • 30 G Pasas de corinto
  • 30 G Piñones
  • Sal
  • Pimienta
Para la guarnición:
  • 30 G Queso parmesano
  • 4 Patatas

Pasos

  1. Lavar y limpiar de hebras la acelgas, picarlas. Poner a cocer en una cacerola con agua y hasta que estén tiernas. Apartar del fuego y colocar sobre un colador para que escurran el agua.
  2. Pelar la cebolla y el ajo, sofreír en una sartén con un fondo de aceite. Cuando tomen color añadir las acelgas, las pasas y los piñones, salpimentar y saltear durante unos minutos.
  3. Pelar y cortar en dados pequeños las patatas, freír en una sartén con abundante aceite. Retirar de la sartén y poner a escurrir sobre papel de cocina. Presentar acelgas en los platos con los dados de patata, coronar con queso parmesano rallado y servir.
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De: Woman's Day Spain