Receta: Acelgas con pasas y piñones
Acelgas con pasas y piñones
Acelgas con ajada de piñones
Receta: Acelgas con pasas y piñones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Acelgas
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 1 Aceite de oliva virgen extra
- 30 G Pasas de corinto
- 30 G Piñones
- Sal
- Pimienta
Para la guarnición:
- 30 G Queso parmesano
- 4 Patatas
Preparación
- Paso 1Lavar y limpiar de hebras la acelgas, picarlas. Poner a cocer en una cacerola con agua y hasta que estén tiernas. Apartar del fuego y colocar sobre un colador para que escurran el agua.
- Paso 2Pelar la cebolla y el ajo, sofreír en una sartén con un fondo de aceite. Cuando tomen color añadir las acelgas, las pasas y los piñones, salpimentar y saltear durante unos minutos.
- Paso 3Pelar y cortar en dados pequeños las patatas, freír en una sartén con abundante aceite. Retirar de la sartén y poner a escurrir sobre papel de cocina. Presentar acelgas en los platos con los dados de patata, coronar con queso parmesano rallado y servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo