Crema de hortalizas

Puré suave de verduras

Receta: Crema de hortalizas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Rama Apio
  • 3 Patatas
  • 4 Zanahorias
  • 4 Nabos
  • 7 Dl Caldo de verduras
  • 2 Dl Leche
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar y trocear el apio. Pelar y cortar en dados, las patatas, las zanahorias y los nabos. Poner las verduras en una olla, cubrir con el caldo y dejar que cuezan hasta que estén tiernas.
  2. Triturar con una batidora eléctrica y pasar por el chino.
  3. Volver a poner en la olla. Añadir la leche, salpimentar y mezclar, calentar a fuego lento. Servir en cuencos con nuez moscada por encima.
Más recetas como ésta
Crema de maíz
Crema de marisco
Crema de judías rojas
Crema oriental de garbanzos
Crema de tomate al jengibre con gambas