Lentejas al curry

Lentejas con verduras

Receta: Lentejas al curry

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Lentejas pardinas
  • 1 Apio
  • 2 Calabacines
  • 1 Zanahoria
  • 100 G Calabaza
  • 2 Nabos
  • Sal
  • 1 Cebolla
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Curry
  • Pimienta

Pasos

  1. Dejar en agua las lentejas unas horas antes de utilizarlas. Lavar las hojas de apio. Lavar y cortar en dados pequeños el calabacín. Pelar y picar la zanahoria, la calabaza y los nabos.
  2. Poner a cocer en un fondo de agua las lentejas con las verduras. Salpimentar, tapar y dejar que cuezan lentamente hasta que estén tiernas.
  3. Pelar y picar finamente la cebolla. Sofreír en una sartén con aceite e incorporar el curry, remover y verter sobre las lentejas. Dejar que cueza quince minutos más, apartar del fuego y desechar el apio. Servir.
Más recetas como ésta
Lentejas al curry con verduras asadas
Lentejas con curry
Lentejas con costillas
Lentejas estofadas con codornices
Ensalada de lentejas y jamón serrano
De: Woman's Day Spain