Receta: Strudel de cordero y verduras
Receta: Strudel de cordero y verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Puerro
- 1 Ajo
- 1 Calabacín
- 1 Pimiento italiano
- 100 G Tomates en conserva
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 Menta
- 200 G Carne de cordero
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 30 Ml Jerez
- Sal
- 250 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- 1 Cucharada Semillas de sésamo
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y cortar en juliana fina los puerros. Pelar y picar los ajos. Pelar y cortar en dados el calabacín. Lavar y picar el pimiento. Escurrir y cortar en dados los tomates. Poner las verduras en una sartén con aceite caliente y sofreír lentamente hasta que los jugos se evaporen. Añadir la menta, salpimentar y reservar fuera del fuego.
- Paso 2Cortar en dados muy menudos la carne de cordero y mezclar con la mostaza. Dorar a fuego vivo en una sartén con aceite, regar con el jerez y seguir la cocción hasta que los jugos se hayan reducido por completo. Añadir el sofrito de verduras, apagar el fuego, rectificar de sazón y deja enfriar para poder montar el strudel.
- Paso 3Extender el hojaldre en una superficie ligeramente enharinada y repartir longitudinalmente la farsa de cordero. Doblar los extremos y enrollar cuidadosamente empezando por unos de los laterales. Forrar una bandeja con papel parafinado y poner encima el strudel, pincelar con huevo batido y espolvorear con semillas. Meter en el horno y dejar hacer durante cuarenta minutos aproximadamente. Sacar del horno y servir.
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