Receta: Costillas de ternera con pimientos verdes
Receta: Costillas de ternera con pimientos verdes
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la guarnición:
- 4 Pimientos verdes
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Para el adobo:
- 1 Laurel
- 3 Ajo
- Sal gorda
- 2 Cucharadas Vino blanco
- 1 Cucharada Vinagre
- 4 Azafrán
- 1 K Costillas de ternera
- Perejil
Preparación
- Paso 1Machar en un mortero el laurel, los ajos y el perejil. Añadir el aceite, el vino blanco, el vinagre, el azafrán y con este adobo untar las costillas. Dejar en maceración de una a dos horas como mínimo.
- Paso 2Poner en el fuego una sartén con un fondo de aceite, cuando esté caliente añadir los pimientos, tapar y dejar que se frían lentamente. Cuando estén hechos apagar el fuego, salar y reservar calientes.
- Paso 3Calentar una parrilla a fuego vivo, añadir las costillas y dorar por los dos lados. Si se quedan muy secas volver a pincelar con el adobo. Montar los platos con las costillas, los pimientos fritos y servir.
- Paso 4CONSEJO: las costillas se salan después de darles la vuelta para que no pierdan los jugos.
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