Costillas de ternera con pimientos verdes

Churrasco de ternera

Receta: Costillas de ternera con pimientos verdes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la guarnición:
  • 4 Pimientos verdes
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Para el adobo:
  • 1 Laurel
  • 3 Ajo
  • Sal gorda
  • 2 Cucharadas Vino blanco
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 4 Azafrán
  • 1 K Costillas de ternera
  • Perejil

Pasos

  1. Machar en un mortero el laurel, los ajos y el perejil. Añadir el aceite, el vino blanco, el vinagre, el azafrán y con este adobo untar las costillas. Dejar en maceración de una a dos horas como mínimo.
  2. Poner en el fuego una sartén con un fondo de aceite, cuando esté caliente añadir los pimientos, tapar y dejar que se frían lentamente. Cuando estén hechos apagar el fuego, salar y reservar calientes.
  3. Calentar una parrilla a fuego vivo, añadir las costillas y dorar por los dos lados. Si se quedan muy secas volver a pincelar con el adobo. Montar los platos con las costillas, los pimientos fritos y servir.
  4. CONSEJO: las costillas se salan después de darles la vuelta para que no pierdan los jugos.
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De: Woman's Day Spain