Receta: Buñuelos de gambas
Receta: Buñuelos de gambas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Gambones
- 1 Ajo
- 1 Rama Perejil
Para la masa:
- 75 G Harina
- 1 Yema de huevo
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Cerveza rubia
- 2 Claras de huevo
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar las gambas. Picar muy finito el ajo y el perejil.
- Paso 2Mezclar en un recipiente la harina, una pizca de sal, la yema de huevo y el aceite. Añadir la cerveza poco a poco hasta conseguir una textura de crema espesa. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal e incorporar con cuidado a la preparación anterior.
- Paso 3Calentar una sartén con abundante aceite. Agregar a la masa el ajo, el perejil y las gambas con cuidado para que no bajen las claras. Echar pociones de masa a la sartén, dejar que se inflen y cuando estén doraditos retirar del aceite. Poner sobre papel absorbente para que suelten el aceite. Servir los buñuelos calientes con rodajas de limón.
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