Receta: Salmón con salsa tártara
Receta: Salmón con salsa tártara
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Salsa tártara
Preparación
- Paso 1Cocer un huevo en un cazo con agua hirviendo durante diez minutos, pasar por agua fría, pelarlo y picar finamente. Pelar la cebolla y picarla lo más finamente posible. Picar los pepinillos y el perejil.
- Paso 2Poner en un recipiente un huevo, el aceite y emulsionar con la batidora. Añadir el huevo duro, la cebolla, los pepinillos y mezclar hasta conseguir una salsa homogénea.
- Paso 3Pincelar con aceite las rodajas de salmón y salpimentar, poner en una plancha caliente y hacer por los dos lados a gusto. Montar los platos con el salmón, la salsa tártara y decorar con una ramita de perejil, servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo