Salmón con salsa tártara

Rodajas de salmón con mahonesa de pepinillos

Receta: Salmón con salsa tártara

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Salsa tártara

Pasos

  1. Cocer un huevo en un cazo con agua hirviendo durante diez minutos, pasar por agua fría, pelarlo y picar finamente. Pelar la cebolla y picarla lo más finamente posible. Picar los pepinillos y el perejil.
  2. Poner en un recipiente un huevo, el aceite y emulsionar con la batidora. Añadir el huevo duro, la cebolla, los pepinillos y mezclar hasta conseguir una salsa homogénea.
  3. Pincelar con aceite las rodajas de salmón y salpimentar, poner en una plancha caliente y hacer por los dos lados a gusto. Montar los platos con el salmón, la salsa tártara y decorar con una ramita de perejil, servir.
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