Receta: Salmonetes con crema de aceitunas
Receta: Salmonetes con crema de aceitunas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Salmonetes
- 30 G Aceitunas verdes
- 1 Cucharada Perejil
- 4 Anchoas
- 100 G Queso para untar
- Pimienta
- 30 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180ºC. Limpiar y retirar la espina a los salmonetes, salpimentar.
- Paso 2Picar finamente las aceitunas, el perejil y las anchoas, poner en un cuenco y mezclar con el queso hasta conseguir una preparación homogénea.
- Paso 3Disponer la mitad de los salmonetes en una fuente de horno con la piel hacia abajo, rellenar con la crema de aceitunas y tapar con la otra mitad. Regar con un chorrito de aceite. Meter en el horno 5 minutos o el tiempo necesario para que se hagan. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo