Salmonetes con crema de aceitunas

Lomos de salmonete rellenos de queso

Receta: Salmonetes con crema de aceitunas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Salmonetes
  • 30 G Aceitunas verdes
  • 1 Cucharada Perejil
  • 4 Anchoas
  • 100 G Queso para untar
  • Pimienta
  • 30 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180ºC. Limpiar y retirar la espina a los salmonetes, salpimentar.
  2. Picar finamente las aceitunas, el perejil y las anchoas, poner en un cuenco y mezclar con el queso hasta conseguir una preparación homogénea.
  3. Disponer la mitad de los salmonetes en una fuente de horno con la piel hacia abajo, rellenar con la crema de aceitunas y tapar con la otra mitad. Regar con un chorrito de aceite. Meter en el horno 5 minutos o el tiempo necesario para que se hagan. Servir.
Más recetas como ésta
Salmonetes asados con tomates y aceitunas
Salmonetes en escabeche
Salmonetes al hinojo
Salmonetes a la naranja con aroma de apio
Salmonetes con ensalada de berros y pimientos
De: Woman's Day Spain