Receta: Ensalada de repollo con salchichas y huevos
Receta: Ensalada de repollo con salchichas y huevos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la ensalada:
- 200 G Repollo
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolleta
- 1 Limón
- 1 Cucharadita Mostaza suave
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Para las salchichas:
- 8 Salchichas frescas
- 4 Huevos
- Sal
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar en juliana fina el repollo eliminando las partes duras. Pelar las zanahorias y rallarlas. Limpiar y cortar en juliana la cebolleta. Mezclar en una ensaladera las zanahorias, el repollo y la cebolleta, reservar.
- Paso 2Pinchar las salchichas con un tenedor y freír a fuego moderado en una sartén con aceite. Reservar las salchichas, añadir los huevos a la sartén y tapar para que se cuajen, salpimentar.
- Paso 3Partir el limón y exprimir el zumo, mezclar en un recipiente con la mostaza y el aceite removiendo con unas varillas para que quede todo bien emulsionado, salpimentar. Mezclar con la ensalada de repollo y dejar macerando durante 2 horas. Montar los platos con la ensalada de col, las salchichas y los huevos.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo