Receta: Pimientos de piquillo rellenos de bacalao
Receta: Pimientos de piquillo rellenos de bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Bacalao fresco
- 12 Pimientos del piquillo
- 40 G Mantequilla
- Harina
- 400 Ml Leche
- Sal
- Pimienta
- 1 Huevo
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Poner el bacalao en un recipiente con agua 24 horas antes de utilizarlo, cambiar el agua cada 8 horas. Pasado ese tiempo escurrir el bacalao, limpiarlo de pieles y espinas. Escurrir los pimientos de piquillo.
- Paso 2Fundir la mantequilla en una cacerola amplia, añadir la harina y remover unos minutos hasta que se tueste ligeramente. Agregar la leche hirviendo, poco a poco y deshaciendo los grumos con las varillas. Remover sin parar hasta que la salsa espese, añadir el bacalao y dejar que cueza unos minutos más. Apagar el fuego, rectificar de sazón y dejar templar.
- Paso 3Rellenar los pimientos con la preparación de bacalao. Rebozar los pimientos primero en harina y después en huevo batido, freír en una sartén con aceite caliente. Cuando estén doraditos sacar de la sartén y poner a escurrir sobre papel absorbente. Servir calientes y acompañar con una ensalada si se desea.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo