Pimientos de piquillo rellenos de bacalao

Rebozado de pimientos con crema de pescado

Receta: Pimientos de piquillo rellenos de bacalao

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Bacalao fresco
  • 12 Pimientos del piquillo
  • 40 G Mantequilla
  • Harina
  • 400 Ml Leche
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Huevo
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Poner el bacalao en un recipiente con agua 24 horas antes de utilizarlo, cambiar el agua cada 8 horas. Pasado ese tiempo escurrir el bacalao, limpiarlo de pieles y espinas. Escurrir los pimientos de piquillo.
  2. Fundir la mantequilla en una cacerola amplia, añadir la harina y remover unos minutos hasta que se tueste ligeramente. Agregar la leche hirviendo, poco a poco y deshaciendo los grumos con las varillas. Remover sin parar hasta que la salsa espese, añadir el bacalao y dejar que cueza unos minutos más. Apagar el fuego, rectificar de sazón y dejar templar.
  3. Rellenar los pimientos con la preparación de bacalao. Rebozar los pimientos primero en harina y después en huevo batido, freír en una sartén con aceite caliente. Cuando estén doraditos sacar de la sartén y poner a escurrir sobre papel absorbente. Servir calientes y acompañar con una ensalada si se desea.
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