Huevos revueltos con tosta de jamón al ajo

Revuelto de huevos con finas hierbas y jamón

Receta: Huevos revueltos con tosta de jamón al ajo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la tosta:
  • 1 Ajo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 8 Rebanadas Pan
  • 100 G Jamón serrano
Para el revuelto:
  • 5 Huevos
  • 1 Huevo
  • Sal
  • 2 Cucharadas Hierbas aromáticas
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180ºC. Pelar el ajo y macharlo en un mortero, agregar el aceite, mezclar y colar el aceite extrayendo bien los jugos del ajo. Pincelar las rebanadas de pan con el aceite, disponer en una bandeja y dejar que se tueste en el horno.
  2. Batir los huevos y las yemas en un plato hondo. Calentar una sartén con un fondo de aceite y añadir los huevos, salpimentar y remover hasta que se cuajen. Apartar del fuego, espolvorear con las hierbas aromáticas previamente picadas y reservar.
  3. Repartir las lonchas de jamón en las tostas de pan de ajo, poner en los platos y servir con los huevos revueltos.
Más recetas como ésta
Tosta de ajo con jamón ibérico
Tosta italiana de huevos
Huevos con papas y jamón ibérico
Huevos con jamón asado
Huevos rebozados rellenos de jamón
De: Woman's Day Spain