Torrijas en almíbar de manzana

Torrijas de semana santa

Receta: Torrijas en almíbar de manzana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 Ml Leche
  • 1 Rama Canela molida
  • 50 G Azúcar
  • 8 Rebanadas Pan de molde
  • 2 Huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
Para el almíbar:
  • 500 Dl Zumo de manzana

Pasos

  1. Poner en un cazo la leche con la canela, el azúcar y calentar a fuego medio, antes de que comience a hervir, apartar y esperar a que temple. Cortar la barra de pan de torrijas en rebanadas.
  2. Calentar una sartén con abundante aceite. Empapar el pan en leche, rebozar con huevo batido y poner a freír en la sartén. Cuando estén doraditas por ambos lados, sacar del aceite y dejar que escurran sobre papel de cocina, disponer en una bandeja.
  3. Hervir el zumo de manzana y el azúcar hasta que se forme un almíbar ligero, verter sobre las torrijas. Reservar hasta que se enfríen del todo y servir.
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