Galletas dobles

Pastas rellenas de cacao y avellanas

Receta: Galletas dobles

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
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Ingredientes

Para la masa:
  • 180 G Harina
  • 70 G Azúcar glas
  • 3 Yemas de huevo
  • 75 G Mantequilla
Para el relleno:
  • 100 G Crema de chocolate y avellanas

Pasos

  1. Tamizar la harina. Mezclar con el azúcar y poner sobre una superficie lisa en forma de volcán. Añadir la mantequilla en pomada dura y cortada en dados, mezclar en forma de migas. Incorporar las yemas de huevo y unir todos los ingredientes amasando lo menos posible. Envolver en papel film y reservar en el frigorífico sesenta minutos.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Rallar la masa e ir haciendo montoncitos, poner sobre una bandeja forrada con papel parafinado y hornear unos diez minutos o hasta que las galletas estén cocidas.
  3. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla. Untar la base de las galletas con crema de cacao y pegarlas de dos en dos. Servir.
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