Receta: Galletas dobles
Receta: Galletas dobles
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la masa:
- 180 G Harina
- 70 G Azúcar glas
- 3 Yemas de huevo
- 75 G Mantequilla
Para el relleno:
- 100 G Crema de chocolate y avellanas
Preparación
- Paso 1Tamizar la harina. Mezclar con el azúcar y poner sobre una superficie lisa en forma de volcán. Añadir la mantequilla en pomada dura y cortada en dados, mezclar en forma de migas. Incorporar las yemas de huevo y unir todos los ingredientes amasando lo menos posible. Envolver en papel film y reservar en el frigorífico sesenta minutos.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Rallar la masa e ir haciendo montoncitos, poner sobre una bandeja forrada con papel parafinado y hornear unos diez minutos o hasta que las galletas estén cocidas.
- Paso 3Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla. Untar la base de las galletas con crema de cacao y pegarlas de dos en dos. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo