Receta: Torrijas con natillas
Receta: Torrijas con natillas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para las torrijas :
- 1 Pan
- 5 Dl Leche
- 80 G Azúcar
- Esencia de vainilla
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Huevos
Para las natillas:
- 1 Piel de limón
- 5 G Mantequilla
- 2 Huevo
- 15 G Harina de maíz
- Anís dulce
Preparación
- Paso 1Cortar el pan en rebanadas. Poner a calentar en un cazo la leche con el azúcar y la vainilla, apagar el fuego cuando entre en ebullición y dejar que temple.
- Paso 2Empapar en leche las rebanadas de pan, pasar por huevo batido y freír en una sartén con abundante aceite caliente. Dejar escurrir sobre papel de cocina.
- Paso 3Calentar a fuego medio la leche con la cáscara de limón, el azúcar y la mantequilla. Mezclar en un recipiente el anís, las yemas y la maicena batiendo con unas varillas hasta disolver bien los grumos. Apartar del fuego la leche, desechar la cáscara de limón y verter sobre la mezcla de yemas. Batir todo el conjunto hasta unir los ingredientes y poner nuevamente a cocer en un cazo. Remover sin parar hasta la mezcla espese, apartar del fuego y dejar enfriar. Servir las torrijas con las natillas.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo