Pastas de arroz y manzana

Pastelitos de cereales

Receta: Pastas de arroz y manzana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la masa:
  • 2 Manzanas golden
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 50 G Azúcar
  • 90 Ml Miel de flores
  • 100 G Arroz inflado
  • 1 Pellizco Sal
Para la cobertura:
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharaditas Jugo de naranja
  • 1 Pellizco Especias variadas
  • Confitura de albaricoque

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Fundir en un cazo a fuego moderado la mantequilla, el azúcar y la miel, mezclar. Cuando se haya disuelto el azúcar, apartar del fuego y añadir en tres veces el arroz inflado. Trabajar bien, añadir una pizca de sal y verter sobre un molde de 28 x 18 cm extender de manera uniforme con el dorso de una cuchara.
  2. Calentar en un recipiente la confitura de albaricoque con el zumo de naranja y pasarla por un colador antes de que comience a hervir. Extender una capa muy fina sobre la pasta, reservar el resto de la confitura. Cubrir con la manzana previamente pelada y cortada en láminas.
  3. Volver a poner a calentar el cazo con la mermelada e incorporar la mantequilla y las especias, apartar del fuego antes de que entre en ebullición. Rociar las manzanas y extender con una brocha pastelera humedecida con agua caliente. Meter a cocer en el horno durante treinta minutos aproximadamente, sacar y cortar en porciones. Dejar enfriar y servir.
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De: Woman's Day Spain