Receta: Pastas de arroz y manzana
Receta: Pastas de arroz y manzana
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la masa:
- 2 Manzanas golden
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 50 G Azúcar
- 90 Ml Miel de flores
- 100 G Arroz inflado
- 1 Pellizco Sal
Para la cobertura:
- 3 Cucharadas Mantequilla
- 2 Cucharaditas Jugo de naranja
- 1 Pellizco Especias variadas
- Confitura de albaricoque
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Fundir en un cazo a fuego moderado la mantequilla, el azúcar y la miel, mezclar. Cuando se haya disuelto el azúcar, apartar del fuego y añadir en tres veces el arroz inflado. Trabajar bien, añadir una pizca de sal y verter sobre un molde de 28 x 18 cm extender de manera uniforme con el dorso de una cuchara.
- Paso 2Calentar en un recipiente la confitura de albaricoque con el zumo de naranja y pasarla por un colador antes de que comience a hervir. Extender una capa muy fina sobre la pasta, reservar el resto de la confitura. Cubrir con la manzana previamente pelada y cortada en láminas.
- Paso 3Volver a poner a calentar el cazo con la mermelada e incorporar la mantequilla y las especias, apartar del fuego antes de que entre en ebullición. Rociar las manzanas y extender con una brocha pastelera humedecida con agua caliente. Meter a cocer en el horno durante treinta minutos aproximadamente, sacar y cortar en porciones. Dejar enfriar y servir.
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