Receta: Tortilla soufflé de cerezas
Tortilla soufflé de cerezas
Soufflé de primavera
Receta: Tortilla soufflé de cerezas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Cerezas
- 3
Cucharadas Vino de jerez
- 6
Huevos
- 4
Cucharadas Azúcar
Mantequilla
Para la presentación:
Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Lavar y deshuesar las cerezas, ponerlas en un recipiente y rociar con el vino dulce. Lavar también las cerezas para la presentación y reservar.
- Paso 2Separar las yemas de las claras, reservar dos de las claras para otra receta. Batir en un bol las yemas con el azúcar hasta que estén pálidas y mezclar con las cerezas. Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a la preparación anterior suavemente y con movimientos envolventes.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Engrasar cuatro cazuelitas individuales con mantequilla, verter la preparación anterior y cuajar en el horno hasta que superficie esté ligeramente dorada. Sacar, pasar un cuchillo por los bordes y desmoldar en los platos. Espolvorear con el azúcar, decorar con las cerezas y servir.
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