Tortilla soufflé de cerezas

Soufflé de primavera

Receta: Tortilla soufflé de cerezas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Cerezas
  • 3 Cucharadas Vino de jerez
  • 6 Huevos
  • 4 Cucharadas Azúcar
  • Mantequilla
Para la presentación:
  • Azúcar glas

Pasos

  1. Lavar y deshuesar las cerezas, ponerlas en un recipiente y rociar con el vino dulce. Lavar también las cerezas para la presentación y reservar.
  2. Separar las yemas de las claras, reservar dos de las claras para otra receta. Batir en un bol las yemas con el azúcar hasta que estén pálidas y mezclar con las cerezas. Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a la preparación anterior suavemente y con movimientos envolventes.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Engrasar cuatro cazuelitas individuales con mantequilla, verter la preparación anterior y cuajar en el horno hasta que superficie esté ligeramente dorada. Sacar, pasar un cuchillo por los bordes y desmoldar en los platos. Espolvorear con el azúcar, decorar con las cerezas y servir.
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De: Woman's Day Spain