Crema de café al horno

Postre cuajado de café

Receta: Crema de café al horno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 6 Dl Nata
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 3 Huevos
Para la presentación:
  • Nata montada
  • 1 Cucharada Café soluble
  • 4 Fresas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Calentar en un cazo la nata, el azúcar y el café. Apartar del fuego cuando entre en ebullición, tapar y dejar que infusione durante diez minutos. Colar y reservar en una jarra.
  2. En un recipiente amplio batir los huevos hasta que estén muy espumosos y mezclar poco a poco con el café removiendo con las varillas.
  3. Verter la crema en moldes individuales para flan, poner en una fuente refractaria con agua hirviendo y meter a cocer en el horno durante una hora o hasta que cuaje la crema. Sacar del horno, espolvorear con café soluble y servir frío o caliente. Acompañar si se desea con nata montada y fresas.
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De: Woman's Day Spain