Receta: Mona de pascua
Receta: Mona de pascua
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Huevos
- 150 G Azúcar
- 50 G Mantequilla
- 2 Levadura en polvo
- 1 Cucharada Ralladura de limón
- 500 G Harina
- 50 G Caramelos
- 2 Golpe Agua de azahar
Preparación
- Paso 1Mezclar en un recipiente amplio los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Añadir la mantequilla en pomada y seguir batiendo hasta conseguir una preparación homogénea.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Poner a templar el agua en un cazo, apartar del fuego y mezclar con la levadura. Añadir a la preparación anterior, volver a mezclar todo el conjunto e incorporar el agua de azahar y la ralladura de limón.
- Paso 3Tamizar la harina y ponerla en forma de volcán, verter en el centro el resto de los ingredientes y trabajar la masa hasta conseguir una preparación homogénea. Poner en un recipiente, tapar con un paño y reservar en un lugar con ambiente cálido durante cuarenta minutos. Transcurrido ese tiempo, volver a amasar y formar una rosca. Disponer sobre una placa de horno engrasada, espolvorear con caramelos machados y colocar una huevo en el centro, hornear durante treinta minutos. Sacar del horno, dejar reposar y servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo