Receta: Bacalao al horno con pimientos
Receta: Bacalao al horno con pimientos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Bacalao fresco
- 2 Ajo
- Sal
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Pimientos rojos
- 4 Cucharadas Vinagre
Preparación
- Paso 1Desalar el bacalao siguiendo las instrucciones del fabricante. Machar en un mortero los ajos con la sal y mezclar con el aceite. Embadurnar los pimientos con esta preparación y asar en el horno caliente a 180 ºC durante treinta minutos.
- Paso 2Pelar los pimientos y cortarlos en tiras finas. Ponerlos en un recipiente con el vinagre y con su jugo. Dejar reposar en el frigorífico.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Sacar los pimientos de la nevera, mezclar con bacalao y dejar reposar 1 hora. Meter a asar en el horno diez minutos, sacar y servir. Si se desea se puede tomar frío sobre tostas.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo