Sardinas en escabeche

Escabeche de pescado

Receta: Sardinas en escabeche

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Sardinas
  • 2 Laurel
  • 6 Ajo
  • 250 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Dl Vinagre
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar la sardinas de cabeza y espinas, retirar bien las escamas.
  2. Poner en un recipientes las sardinas, el laurel, el ajo, salpimentar y regar con el aceite.
  3. Cubrir con el vinagre, tapar y poner a cocer a fuego lento durante treinta minutos. Retirar del fuego y dejar que repose el escabeche de 24 a 48 horas. Servir.
Más recetas como ésta
Sardinas en escabeche
Sardinas en escabeche
Sardinas marinadas con ensalada de germinados
Sardinas marinadas con vinagre de manzana
Sardinas fritas con vinagreta
De: Woman's Day Spain