Receta: Alubias con congrio y acelgas
Receta: Alubias con congrio y acelgas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 100 G Acelgas
- 1 Trozo Cebolla
- 2 Tomates
- 200 G Alubias blancas
- 200 G Congrio
- 60 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 150 G Arroz blanco de grano redondo
- 1 Ajo
- Pimienta
- Laurel
Preparación
- Paso 1Dejar las alubias en remojo la noche anterior. Limpiar, lavar y picar las acelgas. Pelar y cortar finamente la cebolla. Pelar, despepitar y picar los tomates. Poner a cocer a fuego lento las alubias cubiertas de agua con la cebolla, el tomate y el laurel.
- Paso 2Cuando la legumbre esté tierna añadir el congrio y las acelgas. Tapar, salpimentar y seguir la cocción lentamente.
- Paso 3Pelar el ajo y quitar el germen, sofreír en una sartén con un fondo de aceite. Añadir a olla junto con el arroz, salar y dejar que cueza hasta que el arroz esté hecho. Apartar del fuego, dejar reposar y servir.
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