Puchero de soja, trigo y verduras

Cocido de soja, cereales y verduras

Receta: Puchero de soja, trigo y verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Soja en grano
  • 100 G Arroz integral
  • 100 G Repollo
  • 150 G Espárragos blancos
  • 2 Zanahorias
  • 1 Nabos
  • 3 Ajos
  • 1 Rama Tomillo
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Especias variadas
  • 1 Chorro Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner la soja en remojo la noche anterior para que se ablande. Lavar y trocear el repollo. Quitar las partes duras a los espárragos, lavar y cortarlos en trozos. Pelar las zanahorias, los nabos y trocear. Pelar los ajos.
  2. Colocar en una olla la soja, las verduras (excepto los espárragos), el tomillo, el perejil, el clavo, sal, pimienta y un chorrito de aceite, cubrir con agua y poner a cocer a fuego lento.
  3. Enjuagar el arroz, escurrirlo y añadirlo a la olla con los espárragos cuando la soja esté tierna, seguir la cocción a fuego lento hasta que esté hecho. Apartar del fuego, dejar reposar y servir.
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