Receta: Puchero de soja, trigo y verduras
Receta: Puchero de soja, trigo y verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Soja en grano
- 100 G Arroz integral
- 100 G Repollo
- 150 G Espárragos blancos
- 2 Zanahorias
- 1 Nabos
- 3 Ajos
- 1 Rama Tomillo
- 1 Rama Perejil
- 1 Especias variadas
- 1 Chorro Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner la soja en remojo la noche anterior para que se ablande. Lavar y trocear el repollo. Quitar las partes duras a los espárragos, lavar y cortarlos en trozos. Pelar las zanahorias, los nabos y trocear. Pelar los ajos.
- Paso 2Colocar en una olla la soja, las verduras (excepto los espárragos), el tomillo, el perejil, el clavo, sal, pimienta y un chorrito de aceite, cubrir con agua y poner a cocer a fuego lento.
- Paso 3Enjuagar el arroz, escurrirlo y añadirlo a la olla con los espárragos cuando la soja esté tierna, seguir la cocción a fuego lento hasta que esté hecho. Apartar del fuego, dejar reposar y servir.
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