Cuscús con verduras y especias

Verduras con garbanzos y cuscús

Receta: Cuscús con verduras y especias

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Garbanzos
  • 3 Ajo
  • 1 Cebolleta
  • 4 Tomates
  • 1 Rama Canela molida
  • 4 Azafrán
  • 1 Ramillete Cilantro fresco
  • 75 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 250 G Nabos
  • 250 G Zanahorias
  • Sal
  • 250 G Calabaza
  • 250 G Calabacín
  • 300 G Cuscús
  • 2 Cucharadas Hierbas aromáticas
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner en remojo los garbanzos la noche anterior. Pelar los ajos y la cebolla, picar. Pelar, picar y despepitar los tomates. En una olla poner a cocer los garbazos con el ajo, las especias, las hierbas aromáticas, el aceite, la cebolla y los tomates. Cubrir con agua, tapar y dejar que cueza hasta que los garbanzos estén tiernos.
  2. Pelar las zanahorias y los nabos, trocear. Desechar de la olla las hierbas aromáticas, la canela e incorporar las zanahorias, los nabos, la sal y seguir la cocción durante veinte minutos.
  3. Pelar las calabaza y los calabacines, trocear, agregar a la olla y continuar cociendo durante otros veinte minutos. Mientras se cuecen las verduras poner encima de la olla un cestillo de vapor con el cuscús y cocer el tiempo que indique el fabricante. Mezclar el cous-cous caliente con una cucharada de aceite, sal y la hierbas aromáticas picadas, acompañar con verduras y servir.
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De: Woman's Day Spain