Receta: Molde de puerros y bacalao
Receta: Molde de puerros y bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 600 G Bacalao fresco
- 150 G Puerros
- 150 G Pimiento morrón en conserva
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 6 Huevos
- 50 Ml Fumet de pescado
- 50 Ml Nata
- Sal
- Pimienta
Para acompañar:
- Mantequilla
- 200 G Ensalada de lechuga
Preparación
- Paso 1Desalar el bacalao siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrir y desmenuzar el bacalao. Limpiar y cortar en juliana los puerros. Cortar en tiras los pimientos.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Calentar una sartén con un fondo de aceite, añadir los puerros y saltear durante cinco minutos. Incorporar los pimientos, mezclar y reservar fuera del fuego. En un recipiente amplio batir los huevos con la nata, el fumet de pescado y salpimentar.
- Paso 3Engrasar un molde con mantequilla. Rellenar con el sofrito de puerros y las migas de bacalao, cubrir con la mezcla de huevos. Cocer en el horno al baño María durante 35 minutos aproximadamente. Dejar reposar unos minutos, cortar en porciones y servir con una ensalada.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo