Molde de puerros y bacalao

Flan de bacalao

Receta: Molde de puerros y bacalao

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 600 G Bacalao fresco
  • 150 G Puerros
  • 150 G Pimiento morrón en conserva
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 6 Huevos
  • 50 Ml Fumet de pescado
  • 50 Ml Nata
  • Sal
  • Pimienta
Para acompañar:
  • Mantequilla
  • 200 G Ensalada de lechuga

Pasos

  1. Desalar el bacalao siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrir y desmenuzar el bacalao. Limpiar y cortar en juliana los puerros. Cortar en tiras los pimientos.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Calentar una sartén con un fondo de aceite, añadir los puerros y saltear durante cinco minutos. Incorporar los pimientos, mezclar y reservar fuera del fuego. En un recipiente amplio batir los huevos con la nata, el fumet de pescado y salpimentar.
  3. Engrasar un molde con mantequilla. Rellenar con el sofrito de puerros y las migas de bacalao, cubrir con la mezcla de huevos. Cocer en el horno al baño María durante 35 minutos aproximadamente. Dejar reposar unos minutos, cortar en porciones y servir con una ensalada.
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De: Woman's Day Spain