Receta: Huevos rellenos con ensalada de semillas
Receta: Huevos rellenos con ensalada de semillas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para los huevos rellenos:
- 6 Huevos
- 150 G Bacón fresco
- 1 Dl Salsa mahonesa
Para el aliño:
- 150 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 75 Ml Vinagre
- 1 Cucharada Semillas de sésamo
- Sal
Para la ensalada:
- 150 G Lechugas variadas
- 12 Tomates cherry
- 50 G Maíz en conserva
Preparación
- Paso 1Cocer los huevos en agua hirviendo durante diez minutos. Refrescar con agua fría, dejar enfriar del todo y pelar. Cortar por la mitad y retirar las yemas, picar la mitad finamente y reservar las claras. Mientras se cuecen los huevos elaborar el aliño para la ensalada mezclando en un recipiente el aceite, las semillas, el vinagre y la sal.
- Paso 2Cortar el bacón en tiras y saltearlo en una sartén caliente. Mezclarlo en un recipiente con la mahonesa y las yemas, rellenar las claras con esta preparación.
- Paso 3Lavar, centrifugar y trocear las hojas de ensalada. Cortar en cuartos los tomatitos y escurrir el maíz. Montar las ensaladas en los platos alternando las verduras, regar con el aliño y acompañar con los huevos rellenos de bacón.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo