Receta: Salchichas con ensalada de pimientos confitados
Salchichas con ensalada de pimientos confitados
Parrillada de salchichas con pimientos rojos
Receta: Salchichas con ensalada de pimientos confitados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Pimientos rojos
- 1 Ajo
- 700 G Salchichas frescas
- 1 Pellizco Azúcar
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Colocar los pimientos en una bandeja refractaria y asar en el horno durante veinte minutos. Sacar y dejar que se enfríen tapados con papel de aluminio, pelarlos eliminando las pepitas y cortar en tiras finas.
- Paso 2Pelar, quitar el germen y laminar el ajo, sofreírlos lentamente en una sartén con un fondo de aceite. Añadir los pimientos con su jugo, sal, pimienta y una pizca de azúcar, dejar que se hagan durante diez minutos. Reservar.
- Paso 3Pinchar las salchichas con una tenedor. Calentar una parrilla a fuego vivo añadir las salchichas y hacerlas por los dos lados al gusto. Apagar el fuego y servir con la ensalada de pimientos, acompañar con unas tostas de pan caliente si se desea.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo