Salchichas con ensalada de pimientos confitados

Parrillada de salchichas con pimientos rojos

Receta: Salchichas con ensalada de pimientos confitados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Pimientos rojos
  • 1 Ajo
  • 700 G Salchichas frescas
  • 1 Pellizco Azúcar
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Colocar los pimientos en una bandeja refractaria y asar en el horno durante veinte minutos. Sacar y dejar que se enfríen tapados con papel de aluminio, pelarlos eliminando las pepitas y cortar en tiras finas.
  2. Pelar, quitar el germen y laminar el ajo, sofreírlos lentamente en una sartén con un fondo de aceite. Añadir los pimientos con su jugo, sal, pimienta y una pizca de azúcar, dejar que se hagan durante diez minutos. Reservar.
  3. Pinchar las salchichas con una tenedor. Calentar una parrilla a fuego vivo añadir las salchichas y hacerlas por los dos lados al gusto. Apagar el fuego y servir con la ensalada de pimientos, acompañar con unas tostas de pan caliente si se desea.
Más recetas como ésta
Ensalada de repollo con salchichas y huevos
Ensalada de pasta con vinagreta de pimientos
Ensalada de pimientos de padrón y queso feta
Judías en ensalada con pimientos y atún
Surtido de embutidos con ensalada de pimientos
De: Woman's Day Spain