Brocheta de melocotón y fresas

Brochetas de frutas con su salsa

Receta: Brocheta de melocotón y fresas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Melocotón
  • 500 G Fresas
  • Semillas de amapola
  • 1 Dl Vino de oporto
  • 70 G Azúcar moreno

Pasos

  1. Pelar el melocotón y cortarlos en láminas. Ponerlo en un recipiente, cubrir con el oporto y dejar macerando durante treinta minutos en la nevera. Lavar las fresas y quitarles los tallos verdes. Cortar cuatro fresas en rodajas y reservar las demás para la salsa.
  2. Sacar el melocotón del líquido de maceración y escurrir. Formar las brochetas insertando en los palillos las rodajas de fresa y las láminas de melocotón, espolvorear con una cucharada de semillas de amapola.
  3. Trocear el resto de la fresas y poner en un cazo. Añadir el oporto, el azúcar y dejar que cueza a fuego moderado durante tres minutos. Verter en cuenco y dejar que temple. Montar los postres con las brochetas y la salsa de frutas, servir.
Más recetas como ésta
Gelatina de melocotón con salsa de fresas
Mousse de melocotón y nata
Salteado de arroz, melocotón y almendras
Cóctel de pechuga de pollo y melocotón
Tarta con crema de queso y melocotón
De: Woman's Day Spain