Brioche de frutas

Timbal de frutas

Receta: Brioche de frutas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Brioche
  • 300 G Confitura de albaricoque
  • 4 Cucharadas Kirsch
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 400 G Macedonia de frutas en conserva
  • Almendras
Para acompañar:
  • 2 Dl Nata montada

Pasos

  1. Cortar una rebanada de parte superior del brioche. Con ayuda de un cuchillo afilado sacar la miga a la vez que se le va dando forma de cuenco al brioche.
  2. Calentar en un cacerola confitura de albaricoque, el kirsch y el zumo de limón. Llevar a ebullición y dejar que hierva unos minutos, pasar por todo el conjunto por un chino. Mezclar el glaseado de albaricoque con las almendras y untar generosamente los brioches.
  3. Escurrir la macedonia de frutas y cortar en dados mas pequeños si fuera necesario. Rellenar los cuencos de brioche con las frutas, rociar con el resto del glaseado. Servir con nata montada.
Más recetas como ésta
Tarta de queso y frutas rojas
Merengues con frutas
Sopa de frutas rojas y requesón
Gelatina de naranja y frutas rojas
Coctel de marisco con vinagreta de frutas
De: Woman's Day Spain