Receta: Dulces de avellanas
Receta: Dulces de avellanas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Azúcar
- 2 Cucharaditas Canela molida
- 30 Ml Agua de azahar
- 1 Clara de huevo
Para decorar:
- 200 G Avellanas
Para la presentación:
- Flores comestibles
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 170 ºC. Moler las avellanas. Mezclar en un recipiente las avellanas, el azúcar, el agua de azahar y la canela. Montar la clara punto de nieve (si es grande desechar la mitad) e incorporar a la preparación anterior hasta conseguir una pasta.
- Paso 2Formar pequeñas bolitas con la masa y colocar sobre la placa de horno. Aplastar ligeramente y decorar con media avellana. Meter en el horno y dejar que cuezan diez minutos.
- Paso 3Sacar del horno y dejar que reposen un minuto sobre la placa. Retirar con ayuda de una espátula, colocar en una bandeja y dejar enfriar del todo. Servir con flores comestibles si se desea.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo