Sorbete de manzana verde y roja

Sorbete de manzana a la pimienta

Receta: Sorbete de manzana verde y roja

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Manzanas verde doncella
  • 2 Manzanas rojas
  • 200 G Azúcar
  • 4 Dl Zumo de manzana
  • 2 Limones
  • 1 Pellizco Pimienta blanca molida
  • 8 Cucharadas Hielo
Para la presentación:
  • Rodajas Manzanas dulces

Pasos

  1. Lavar las manzanas, desechar el corazón y cortarlas en trocitos. Colocar en un recipiente las rojas y en otro las verdes, reservar en el congelador hasta que endurezcan.
  2. Poner a hervir en un cazo el zumo de manzana con el azúcar y dejar que cueza hasta que se forme un almíbar ligero. Apagar el fuego y dejar enfriar. Exprimir los limones.
  3. Sacar la manzana verde del congelador y triturar con la mitad del almíbar. Añadir la pimienta y la mitad del jugo de limón, mezclar. Repetir el mismo procedimiento con la manzana verde. Mezclar los dos sorbetes con hielo picado y servir con rodajas de manzana.
Más recetas como ésta
Sorbete de manzana verde
Carpaccio de manzana verde
Sorbete de coco
Sorbete de sandía
Sorbete de melocotón
De: Woman's Day Spain