Receta: Sorbete de manzana verde y roja
Receta: Sorbete de manzana verde y roja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Manzanas verde doncella
- 2 Manzanas rojas
- 200 G Azúcar
- 4 Dl Zumo de manzana
- 2 Limones
- 1 Pellizco Pimienta blanca molida
- 8 Cucharadas Hielo
Para la presentación:
- Rodajas Manzanas dulces
Preparación
- Paso 1Lavar las manzanas, desechar el corazón y cortarlas en trocitos. Colocar en un recipiente las rojas y en otro las verdes, reservar en el congelador hasta que endurezcan.
- Paso 2Poner a hervir en un cazo el zumo de manzana con el azúcar y dejar que cueza hasta que se forme un almíbar ligero. Apagar el fuego y dejar enfriar. Exprimir los limones.
- Paso 3Sacar la manzana verde del congelador y triturar con la mitad del almíbar. Añadir la pimienta y la mitad del jugo de limón, mezclar. Repetir el mismo procedimiento con la manzana verde. Mezclar los dos sorbetes con hielo picado y servir con rodajas de manzana.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo