Tiramisú

Postre italiano de café

Receta: Tiramisú

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Dl Nata
  • 4 Cucharadas Azúcar
  • 2 Yemas de huevo
  • 250 G Queso mascarpone
  • 100 G Bizcochos de soletilla
  • 4 Cucharadas Licor de café
  • Cacao en polvo

Pasos

  1. Montar la nata con una cucharada de azúcar. Batir las yemas en un recipiente amplio con resto del azúcar hasta que estén espumosas y tomen un color pálido. Añadir el queso mascarpone cucharada a cucharada sin parar de batir e incorporar suavemente la nata.
  2. Rellenar el fondo de un molde plano con los bizcochos, rociar con el licor de café y cubrir con una capa de crema de queso.
  3. Colocar encima el resto de los bizcochos, volver a regar con el licor de café y terminar con otra capa de crema queso. Espolvorear el postre con cacao en polvo y dejar reposar al menos una hora en la nevera. Servir.
Más recetas como ésta
Copa tiramisú navideña
Helado de tiramisú
Gelatina de tiramisú
Tiramisú de te matcha
Tiramisú
De: Woman's Day Spain