Peras con crema de yogur

Peras ambrosia

Receta: Peras con crema de yogur

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Peras
Para el almíbar:
  • 200 Ml Agua
  • 1 Vainilla en vaina
Para la crema:
  • 2 Dl Yogur
  • 1 Cucharada Miel de flores
  • 3 Golpe Esencia de vainilla
  • 60 G Almendras garrapiñadas

Pasos

  1. Pelar las peras, desechar el corazón y cortarlas en láminas.
  2. Poner a calentar un cazo con el agua y la miel, remover y dejar que hierva durante cuatro minutos. Bajar el fuego e incorporar la vainilla, las peras y seguir la cocción durante diez minutos. Apartar y desechar la vaina de vainilla, reservar.
  3. Machar las almendras garrapiñadas. Poner el yogur en un recipiente y batir con la miel. Añadir esencia de vainilla, las almendras y volver a mezclar todo el conjunto. Montar los platos con las peras, la crema de yogur y servir.
Más recetas como ésta
Peras en almibar con crema de queso
Yogur griego con crema de mandarina
Yogur casero con crema de lima
Postre de peras con mousse de queso
Peras con sopa de frutas rojas
De: Woman's Day Spain