Receta: Profiteroles
Receta: Profiteroles
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- Raciones:
- 8
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la masa:
- 250 Ml Agua
- 100 G Mantequilla
- 1 Pellizco Sal
- 50 G Harina
- 3 Huevos
Para la crema:
- 5 Dl Leche
- 1 Trozo Piel de naranja
- 4 Huevo
- 125 G Azúcar
Para decorar:
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Poner a calentar en un cazo el agua con la mantequilla y la sal. Cuando entre en ebullición añadir la harina de golpe y trabajarla en el fuego con una espátula de madera. Apartar del fuego cuando la masa se despegue de las paredes del cazo, dejar enfriar e incorporar los huevos de uno en uno. Forrar con papel parafinado una bandeja de horno y con una cuchara colocar encima porciones de masa del tamaño de una nuez dejando espacio entre ella. Hornear durante treinta minutos, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Paso 2Poner a calentar la leche con la cascara de naranja y el azúcar. Batir las yema con la harina en un recipiente y verter encima la leche sin la cascar de naranja antes de que empiece a hervir. Volver a poner a cocer en el fuego removiendo sin parar hasta que espese. Apartar del fuego y pasar la crema por un colador, dejar enfriar.
- Paso 3Hacer una abertura en los pastelitos con boquilla de la manga pastelera. Meter la crema en la manga pastelera y rellenar los pastelitos. Espolvorear con azúcar glas y servir.
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