Trufas de colores

Bombones arco iris

Receta: Trufas de colores

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 225 G Chocolate negro de cobertura
  • 100 G Mantequilla
  • 50 Ml Nata
  • Azúcar glas
  • Fideos de colores

Pasos

  1. Poner a fundir el chocolate en un recipiente al baño María. Apartar del fuego cuando se haya derretido del todo y batir con unas varillas para que se vaya enfriando.
  2. Agregar la mantequilla y seguir batiendo hasta obtener una crema espesa. Incorporar la nata, mezclar y reservar una hora en la nevera para que coja cuerpo.
  3. Espolvorearse las manos con azúcar glas y formar pequeñas bolitas con la crema de chocolate. Poner los fideos de colores en un plato amplio y rebozar las trufas dejándolas bien cubiertas. Colocar sobre capsulitas de papel y dejar que cuajen en la nevera durante al menos treinta minutos. Servir.
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