Receta: Trufas de colores
Receta: Trufas de colores
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 225 G Chocolate negro de cobertura
- 100 G Mantequilla
- 50 Ml Nata
- Azúcar glas
- Fideos de colores
Preparación
- Paso 1Poner a fundir el chocolate en un recipiente al baño María. Apartar del fuego cuando se haya derretido del todo y batir con unas varillas para que se vaya enfriando.
- Paso 2Agregar la mantequilla y seguir batiendo hasta obtener una crema espesa. Incorporar la nata, mezclar y reservar una hora en la nevera para que coja cuerpo.
- Paso 3Espolvorearse las manos con azúcar glas y formar pequeñas bolitas con la crema de chocolate. Poner los fideos de colores en un plato amplio y rebozar las trufas dejándolas bien cubiertas. Colocar sobre capsulitas de papel y dejar que cuajen en la nevera durante al menos treinta minutos. Servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo