Tosta de salmón ahumado con huevo

Huevos en salsa de pescado con salmón

Receta: Tosta de salmón ahumado con huevo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Dl Caldo de pescado
  • 1 Dl Vino blanco
  • Sal
  • 75 G Huevas de salmón
  • 4 Rebanadas Pan integral
  • 100 G Salmón ahumado
  • Pimienta
  • Mejorana

Pasos

  1. Rellenar con papel film el interior de un cuenco, cascar encima un huevo y rociar con una cucharada de aceite. Cerrar uniendo los extremos del papel y atar con un cordel. Repetir la misma operación con el resto de los huevos. Cocerlos en una cacerola con agua hirviendo durante cinco minutos. Apagar el fuego, sacar del agua y reservar.
  2. Para elaborar la salsa poner a hervir el caldo de pescado y el vino hasta que el líquido reduzca a la mitad. Añadir la mejorana, salpimentar y mezclar fuera del fuego con las huevas de salmón. Reservar.
  3. Cortar de cada rebanada de pan un círculo, cubrirlo con el salmón ahumado y poner en los platos de presentación. Retirar los huevos del papel film y colocarlos encima del salmón, regar con la salsa caliente y servir.
Más recetas como ésta
Tostaditas de maíz con salmón ahumado
Estrellas de tortilla con salmón ahumado
Rollitos de salmón ahumado con queso y pepino
Blinis con salmón ahumado
Tosta de ajo con jamón ibérico
De: Woman's Day Spain