Receta: Pescado con avellanas en salsa de uva
Receta: Pescado con avellanas en salsa de uva
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 300 G Pescadilla
- 300 G Salmón
- 100 G Harina
- 150 G Avellanas
- Sal
- 2 Claras de huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Para la salsa:
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 30 Ml Vinagre
- 1 Dl Vino moscatel
- 2 Zanahorias
- 3 Tomates
Preparación
- Paso 1Cortar el pescado en tiras. Moler las avellanas lo más fino posible, mezclar con la harina y salpimentar. Rebozar el pescado en las claras ligeramente batidas y en la mezcla de avellanas, reservar en la nevera hasta el momento de freír.
- Paso 2Pelar la zanahoria, la cebolla y el ajo, cortarlas en dados pequeños. Sofreír en una cacerola con un fondo de aceite durante diez minutos. Añadir los tomates pelados y picados, el vinagre, el vino moscatel y salpimentar. Seguir cociendo a fuego moderado durante quince minutos o hasta que la salsa espese.
- Paso 3Mientras se termina de hacer la salsa poner a calentar una sartén con abundante aceite y freír el pescado hasta que esté doradito, escurrir sobre papel de cocina. Pasar la salsa por el chino y disponer en un cuenco. Montar los platos con las tiras de pescado y la salsa, servir.
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