Pescado con avellanas en salsa de uva

Tiras crujientes de salmón y pescadilla

Receta: Pescado con avellanas en salsa de uva

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Pescadilla
  • 300 G Salmón
  • 100 G Harina
  • 150 G Avellanas
  • Sal
  • 2 Claras de huevo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
Para la salsa:
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 30 Ml Vinagre
  • 1 Dl Vino moscatel
  • 2 Zanahorias
  • 3 Tomates

Pasos

  1. Cortar el pescado en tiras. Moler las avellanas lo más fino posible, mezclar con la harina y salpimentar. Rebozar el pescado en las claras ligeramente batidas y en la mezcla de avellanas, reservar en la nevera hasta el momento de freír.
  2. Pelar la zanahoria, la cebolla y el ajo, cortarlas en dados pequeños. Sofreír en una cacerola con un fondo de aceite durante diez minutos. Añadir los tomates pelados y picados, el vinagre, el vino moscatel y salpimentar. Seguir cociendo a fuego moderado durante quince minutos o hasta que la salsa espese.
  3. Mientras se termina de hacer la salsa poner a calentar una sartén con abundante aceite y freír el pescado hasta que esté doradito, escurrir sobre papel de cocina. Pasar la salsa por el chino y disponer en un cuenco. Montar los platos con las tiras de pescado y la salsa, servir.
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